أخباراتصالاتالأرشيف

المصرية للاتصالات WE تطلق رسميًا خدمات الجيل الخامس في مصر

الاستماع للخبر

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات WE، أكبر مشغل لخدمات الاتصالات في مصر، عن الإطلاق الرسمي لتقنية الجيل الخامس (5G)، لتصبح أول شركة في السوق المحلي تُوفر هذه الخدمة المتقدمة، في خطوة تعكس التزامها بتقديم أحدث حلول الاتصالات وتلبية احتياجات العملاء في ظل تسارع وتيرة التحول الرقمي في مصر.

وتتيح خدمات الجيل الخامس في مصر التي دشنتها WE اليوم سرعات إنترنت عالية للغاية، مع زمن استجابة منخفض، مما يُمكّن المستخدمين من الاستفادة الكاملة من التطبيقات المتطورة، مثل تقنيات الذكاء الاصطناعي، وإنترنت الأشياء، والألعاب السحابية، والحلول الذكية في مجالات مثل التعليم، والصحة، والتصنيع، والنقل الذكي.

وأكدت الشركة أن الشبكة الجديدة توفر اتصالًا أكثر استقرارًا وفعالية، خاصة في المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، مما يدعم جهود الدولة لبناء مجتمع رقمي متكامل، ويُعزز من مكانة مصر في مشهد الاتصالات الإقليمي والعالمي.

وكانت المصرية للاتصالات WE أول من حصل على رخصة تشغيل الجيل الخامس في مصر، إدراكًا منها لأهمية هذه التكنولوجيا في دفع عجلة الابتكار وتحقيق نقلة نوعية في حياة المواطنين وأداء المؤسسات.

تصريحات رسمية

وعلق المهندس محمد نصر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، قائلًا:  “نعيش اليوم لحظة تاريخية بإطلاق خدمات الجيل الخامس في مصر. هذه الخطوة تمثل بداية لعصر جديد من الابتكار الرقمي، وسنسعى لأن تكون المصرية للاتصالات في صدارة هذا التغيير بما نقدمه من خدمات متطورة تفوق توقعات العملاء.”

وأضاف:  “نفخر بريادتنا في الحصول على ترخيص خدمات الجيل الخامس، وملتزمون بدعم رؤية مصر لبناء اقتصاد رقمي تنافسي على المستوى العالمي.”

نحو مستقبل رقمي

يمثل هذا الإطلاق مرحلة مفصلية في استراتيجية المصرية للاتصالات، التي تسعى إلى ترسيخ دورها كشريك رئيسي في تحقيق رؤية مصر الرقمية، من خلال الاستثمار في أحدث البنى التحتية والخدمات الرقمية التي تدعم الابتكار وتُعزز من قدرات الأفراد والمؤسسات.

error: Content is protected !!