أخباراتصالاتالأرشيف
أخر الأخبار

وزير الاتصالات يستقبل رئيس مجلس إدارة المصرية للاتصالات والرئيس التنفيذي الجديد للشركة

الاستماع للخبر

استقبل الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لبنى هلال رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات والمهندس تامر المهدي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي الجديد للشركة، وذلك بحضور المهندس محمد نصر الدين الرئيس التنفيذي السابق.

وكان مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات قد عقد اجتماعه صباح اليوم حيث وافق على تعيين المهندس تامر المهدي عضوًا منتدبًا ورئيسًا تنفيذيًا للشركة، خلفًا للمهندس محمد نصر الدين الذي تم توجيه الشكر له على جهوده وقبول طلبه بالإعفاء من منصبه.

وخلال اللقاء أكد الدكتور عمرو طلعت أن الشركة المصرية للاتصالات تضطلع بدور محوري في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال المساهمة في تنفيذ مشروعات استراتيجية لتعزيز الربط الدولي عبر شبكة الكابلات البحرية وتطوير البنية التحتية الرقمية المحلية عبر مد كابلات الألياف الضوئية والمشاركة في المشروعات القومية الكبرى وعلى رأسها المبادرة الرئاسية حياة كريمة.

وأعرب الوزير عن تمنياته بالتوفيق للمهندس تامر المهدي في منصبه الجديد مؤكداً أهمية البناء على ما تحقق من إنجازات خلال الفترة الماضية لمواصلة مسيرة التطوير بالشركة.

ووجّه الوزير الشكر إلى المهندس محمد نصر الدين على ما قدمه من جهد خلال فترة قيادته التي شهدت توسعاً في البنية التحتية الدولية للكابلات البحرية وإطلاق مجموعة من الخدمات والحلول التكنولوجية المتطورة.

يذكر أن المهندس تامر المهدي انضم إلى مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات ممثلاً للحكومة المصرية في مارس 2025 ويمتلك خبرة مهنية تمتد لأكثر من ثلاثين عاماً في قطاعات الاتصالات والتحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والاستثمارات، وقد شغل مناصب تنفيذية بارزة من بينها القيادة التنفيذية لمجموعة أوراسكوم للاتصالات والإعلام والتكنولوجيا ورئاسة أوراسكوم تليكوم الجزائر إضافة إلى مناصب قيادية في شركات دولية، كما أسس ويترأس شركات متخصصة في استشارات الاتصالات وتطوير البنية التحتية الرقمية.

يحمل المهندس تامر المهدي درجات ماجستير في إدارة الأعمال الدولية وإدارة المشاريع والهندسة الكهربائية والإلكترونية وبكالوريوس الهندسة الكهربائية والإلكترونية من جامعة القاهرة.

error: Content is protected !!