
حققت البطلة الصغيرة تمني أحمد عواد، ابنة الزميل الراحل الصحفي أحمد عواد، إنجازًا رياضيًا مميزًا بحصولها على المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة كأس مصر للجمباز الإيروبيك آنسات تحت 10 سنوات، ضمن فعاليات موسم 2025/2026، والتي استضافتها الصالة المغطاة بـ استاد القاهرة الدولي.
وشهدت البطولة مشاركة واسعة من الأندية والهيئات الرياضية على مستوى الجمهورية، وسط متابعة دقيقة من لجنة الحكام والخبراء، حيث تألقت تُمنى بأداء متكامل أظهر مهارتها الفائقة وثقتها الكبيرة، لتحصد اللقب عن جدارة واستحقاق.
وأعربت البطلة الصغيرة عن سعادتها الغامرة بهذا التتويج، مؤكدة أن الفوز بالميدالية الذهبية يشكل دافعًا قويًا لها لمواصلة التدريب بجدية أكبر من أجل تمثيل مصر في البطولات العالمية.

من جانبها، أشادت المدربة بدور عبد الرحمن بمستوى اللاعبة المتميز، ووصفتها بأنها من أبرز الوجوه الواعدة في رياضة الجمباز المصري، لما تمتلكه من موهبة وانضباط وروح تنافسية عالية.
ويُعد هذا الفوز ثمرة دعم وتشجيع مستمر من أسرتها، وقصة نجاح جديدة تُضاف إلى سجل أبطال الجمباز المصري الصغار الذين يرفعون اسم مصر في مختلف المحافل الرياضية.